Concluso il Campionato italiano Esordienti e Juniores di kata del 2021. Oggi gli Assoluti

Si è conclusa ieri la prima giornata dei Campionati italiani di kata del 2021, con gli Esordienti e gli Juniores sui tatami del PalaPellicone. Tanti gli atleti in gara che si sono battuti per conquistare il titolo di campione d’Italia.
Prova sfortunata per gli atleti FVG in gara, che non sono riusciti a raggiungere la zona podio. Alla loro prima esperienza Maddalena Plani e Sofia Giombi del Karate Do Trieste hanno gareggiato tra le esordienti femminili, mettendo in pratica tutta la loro abilità, che purtroppo non è bastata. Così come non è bastato agli atleti del Bushido Udine, Stefano Pavan negli esordienti maschili e a Martina Mesaglio nelle juniores femminili, superare il primo turno per proseguire poi la corsa verso il podio.