Judo

Perugia GP Junior e Senior. Bene i liguri

La Pro Recco Judo chiude con una medaglia d’argento e due di bronzo il 1° Trofeo Internazionale Umbria Judo, seconda prova del Grand Prix Senior-Junior, che si è disputato nel PalaBarton di Perugia. L’eccellente prova di Emanuela Campanella, giunta seconda nella categoria 70 kg di Simona Boccotti e Matteo Rovegno, terzi nelle categorie 57 femm e 81 kg masc, ha portato la compagine di Recco al secondo posto nella classifica generale per società. Hanno contribuito a questo piazzamento anche i quinti posti di Elena Andreoli (cat. 78 kg) e Carlotta Rezzano (cat. 70 kg) ed il settimo di Tea Patri (cat. 63 kg). Buoni piazzamenti sono arrivatio infine da Albarello Simone (66 kg), Stefano Ferrari e Mattia Atzori (cat. 81 kg).

Bene anche Federico Cavanna (Shodokan Genova ) nei -100kg che si piazza al 3° posto.