images/lombardia/Lotta/medium/DSCN3116.JPG
Lotta

Oro al bresciano Anuj ai Campionati Italiani Juniores di lotta libera

Dei tre lottatori lombardi impegnati nei Campionati Italiani Juniores di stie libero al PalaPellicone di Ostia, colui che ha offerto una prestazìone magistrale è stato Anuj Anuj. L'atleta del Lotta Brescia ha inanellato tre incontri, uno più autorevole dell'altro, portandosi a casa l'alloro della categoria al limite dei 79 chilogrammi. Nel primo match ha battuto il messinese Mattia Nasello per superiorità tecnica, poi è toccato al lottatore Giuliano De Benedittis dell'Athlon Corato (Ba) subire la stessa sorte in semifinale. L'apoteosi nella finale disputata contro il riminese Alex Naghi. 14 a 5 e oro al collo dell'indiano del Lotta Brescia! Si sono difesi anche gli altri due atleti lombardi in gara fra gli Junior al PalaPellicone. Singh Jagraj, compagno di squadra di Anuj, ha chiuso al terzo posto fra gli 86 chilogrammi, mentre Nicolae Terinti del Kokoro Dai di Cairate (Va), dopo aver vinto il primo match nei 65 e perso il quarto di finale, ha poi dovuto dare partita vinta all'avversario nel ripescaggio, ed è stato eliminato.