images/lombardia/Lotta/medium/DSCN5666.JPG
Lotta

Senza medaglie d'oro gli Esordienti lombardi ai Campionati italiani

Un Campionato Italiano all'insegna della sfortuna per il dodicenne Andrea De Marzio del Kokoro Dai di Carate, che essendosi qualificato per la finale al limite dei 48 chilogrammi di greco-romana, non si è potuto presentare all'ultimo incontro a causa di un infortunio subito nella fase di riscaldamento. Un gran peccato; perchè il tredicenne di Cairate aveva dimostrato nelle eliminatorie di poter vincere l'alloro. Un altro argento è invece finito al collo di Daniel Rosca del Lotta Seggiano. Il milanese ha vinto due match su tre nella categoria dei 38 chilogrammi di lotta libera. Nelle categorie dei 48 di greco-romana e 57 chilogrammi di lotta libera, il bresciano Mattia Bevilacqua ed il milanese Efrain Rojas, hanno chiuso rispettivamente al quinto e sesto posto.

Maurizio Casarola

Nella foto: gli atleti ed i tecnici delle tre società sportive lombarde che hanno partecipato ai Campionati Italiani Esordienti A, Kokoro Dai Cairate (Va), Lotta Seggiano (Mi) e Lotta Brescia.