CATTAI E LAVARINI D'ORO AI CAMPIONATI NAZIONALI MASTER E NON SOLO

Sono stati 106 gli atleti della classe Master che hanno preso parte alla seconda edizione dei Campionati Italiani Master a Giaveno (TO)   che hanno, visto nella giornata di ieri, l'assegnazione di 18 titoli di campioni nazionali.

Gli atleti Veneti non sono sicuramente passati inosservati, soprattutto grazie alle due medaglie d'oro, una femminile ed una maschile, di ENRICA CATTAI (F4/F8 -57kg) e di MATTEO LAVARINI(M2-M3 -73kg) un argento con Rodriguez Guerra Mary Carmen (F4/F8 -57kg) ed un bronzo con MITIJA SEFFINO (M2-M3 -73kg).

.

"Sono molto contenta della gara" commenta Enrica " in particolare della finale, nella quale ho vinto per Ippon al Golden Score con una forte atleta di origine Cubana"; la nostra atleta Veneta, infatti, dopo avere affrontato e vinto sull'atleta Mazzola Sabrina, si ritrova in finale con un'altra atleta Veneta (ma di origine cubana, per l'appunto) Rodriguez Guerra Mary Carmen, sul quale ha la meglio.

Il piazzamento di Enrica fa sì, inoltre, che il Kodokan Vittorio Veneto si classifichi terzo come società femminile.

"Nonostante una condizione fisica non ottimale" commenta invece Matteo , sono riuscito a vincere tre incontri contro avversari di tutto rispetto, che non avevo mai incontrato prima, soprattutto sfruttando la mia caratteristica principale, cioè il saper mantenere la lucidità durante l'incontro e capire il momento propizio per poter portare a casa la vittoria. Come dice Marverti, il mio allenatore (ndr, grande assente in queste finali per infortunio), che naturalmente ringrazio, sono un freddo calcolatore, sorretto da un buon cuore". Matteo lungo la sua scalata verso la finale, vince dapprima con l'atleta Carletti Giacomo, quindi con il Veneto Seffino Mitja (poi medaglia di bronzo), per poi vincere il suo ultimo incontro con il bergamasco Pezzotta Omar.

In occasione del Campionato Italiano Master, sono stati premiati anche i vincitori della Coppa Italia Master 2019, che hanno visto come protagonisti veneti gli atleti FERRO MATTIA dell'AMG Judo Murano come primo classificato di categoria e secondo in classifica generale, e SEFFINO MITJA (ASD Kuma) al terzo posto di categoria