JUDO. Quinto posto per ALESSANDRA PROSDOCIMO a CANCU

ALESSANDRA PROSDOCIMO 5° a Cancun ( Messico)
A Cancun ( Messico) per il Grand Prix di Judo c’era anche la ventiduenne trevigiana Alessandra Prosdocimo , che veste i colori del G.S. Carabinieri, che conquista il quinto posto nella categoria – 70 kg.. Dopo il primo posto in maggio a Serajevo nell’European Cup, il settimo agli Europei in giugno a Madrid, il terzo in agosto a Minsk, un quinto posto a Cancun che è piuttosto bugiardo. Ma è stata sicuramente una bella prova perché, pur febbricitante, ha combattuto per quattro incontri. Il primo vinto sulla svedese Anna Berholm , numero quattro del ranking mondiale, per poi proseguire vincendo sulla tedesca Laura Vargas Koch , bronzo olimpico a Rio de Janeiro. Nel proseguo della gara ha incontrato la polacca Daria Pogorzelec uscendone sconfitta e lo stesso contro l’austriaca Michaela Polleres che poi salirà sul primo gradino del podio. Un quinto posto che con i punti acquisiti ora la pone al 69 posto nel ranking mondiale. Al termine della prova Alessandra : “Sono dispiaciutissima di ritornare a casa senza questa medaglia ma sono consapevole di aver fatto cose buone ed altre meno buone, del resto mi sono ritrovata a gareggiare in quattro golden score e con la febbre provocata da un sorso d’acqua. Ma si va avanti con fiducia, ora guardo agli Europei U23 che si svolgeranno a Gyor ( Ungheria) dal 2 al 4 novembre”.