La Fauci e Pappalardo bronzo al Gran Prix Junior e Senior dell' Umbria

QUINTO POSTO PER MARIO STRAZZERI NELLA 73 KG

Si è svolto oggi il Torneo Internazionale dell' Umbria, gara valevole come seconda tappa del Gran Prix Italia Junior e Senior. Anche se sono stati solo 4 i siciliani a scendere sul tatami perugino, la Sicilia ha ben figurato con 2 bronzi, un quinto posto  ed un nono posto. I bronzi portano la firma di Luca La Fauci e Domenico Pappalardo rispettivamente nella 66 kg e 100 kg, entrambi della Titania di Catania. Luca La Fauci si arrende solo in semifinale dove cede di wazari al carabiniere Piras che poi vincerà la categoria. Domenico Pappalardo invece cede ai quarti contro il ligure Cavanna, ma poi vince tutti gli incontri di recupero salendo sul terzo gradino del podio in un altra categoria che vede sia primo che secondo atleti del gruppo sportivo dei carabinieri. Nella 73 kg presenti altri due catanesi, Mario Strazzeri della Dynamic Center di Gravina e Angelo La Fauci della Titania. Dopo aver vinto ciascuno di loro 3 incontri, si trovano di fronte ai quarti ed ha la meglio Mario Strazzeri che cosi approda in semifinale dove perde con il carabiniere Casaglia. Nei recuperi Angelo La Fauci cede contro il modenese Benassi, mentre Mario Strazzeri perde l'incontro per il bronzo e conquista cosi un buon quinto posto. A seguire i judoka siciliani è stato il tecnico Carmelo Crispi, mentre il maestro Giovanni Strazzeri ha presenziato in veste di consigliere nazionale.