23
Set
2018

Trofeo Coni fase Nazionale 2018

Domenica 23 settembre a Rimini si è conclusa la fase Nazionale del Trofeo Coni. Ben riuscita ed organizzata la Manifestazione inerente al karate a cura del vice presidente Regionale Sergio Ciotti e di Jodi Ciotti (Tecnico della Nazionale Giovanile) in Collaborazione con le Asd dell'Emilia Romagna. Molto Bravi anche i nostri portacolori che si sono piazzati al 5 posto in questa primo grande appuntamento della stagione.

Dopo aver superato la squadra dell' Abruzzo i nostri giovani atleti si sono dovuti arrendere per un soffio alla forte formazione della Sicilia. Ripescati per disputare la finale per il bronzo hanno superato con una bella prestazione la sardegna ...ma in finale per il bronzo sono stati sconfitti dalla Squadra veneta. Molto soddisfatta il Coach Veronica Maurizzi, che ha seguito i ragazzi prima e durante la gara, dichiarando che è stata sicuramente una grande esperienza per tutti e un ottimo test per la nuova stagione agonistica 2018-19.