CAMPIONATO ITALIANO CADETTE 2019

Successo del Karate Piacenza Farnesiana che conquista un altro titolo italiano FILJKAM al campionato italiano cadette femminile che si è tenuto ad Ostia (Roma) presso il centro olimpico federale.

All’importante competizione potevano partecipare le 176 qualificate dalle selezioni regionali in rappresentanza di 126 società qualificate su 1200 società affiliate.

Maya Pilotti ha battuto le sue avversarie con grinta e determinazione arrivando ad una finale esaltante con una forte atleta siciliana e con la conquista del gradino più alto del podio.

Tale vittoria consente all'atleta piacentina di essere convocata in modo continuo ai raduni della nazionale giovanile ai quali peraltro ha già partecipato per la vittoria dell’open di Toscana (gara valida per il ranking della nazionale giovanile).

Inoltre le è stata assegnata la cintura nera agonistica come da regolamento federale.

Il Karate Piacenza si classifica al 5° posto nel campionato italiano cadette femminile sulle 126 società qualificate.

Complimenti all'atleta e ai tecnici dell'Asd Karate Piacenza Farnesiana.