images/campania/campania2024/judo/aprile/ponticelli/1712519933666_Judo_Campionati_U.avif

Judo, Nippon Napoli prima squadra italiana u21

tgr1
Redazioni Tgr Campania

Campionati italiani juniores

Nove medaglie per gli atleti campani in gara ai campionati italiani juniores e titolo a squadre per la compagine di Ponticelli

.

Due ori, due argenti e tre bronzi per gli atleti campani in gara ai Campionati Italiani Juniores A1, che si sono tenuti al Palavesuvio di Napoli. La parte del leone l’hanno fatta i judoka di casa nella struttura di Ponticelli, i ragazzi della Nippon Club dei fratelli Raffaele e Massimo Parlati, che hanno conquistato quattro delle sette medaglie del bottino campano, trascinando la propria società alla conquista del titolo maschile a squadre. Davide Esposito (Nippon Club) ha conquistato l’oro nella categoria 81kg battendo in finale il compagno di scuderia Gianmarco Lepre. Mario Lucio (Nippon Club) ha conquistato l’argento nei 90kg e Vincenzo Manferlotti (Nippon Club) il bronzo nei 60kg. L’altro oro campano è un altro “oro di Scampia”: quello di Fabrizio Esposito della Star Judo Club, la società di Gianni Maddaloni, che è salito sul gradino più alto del podio nella categoria 73kg. Altri due bronzi li hanno conquistati Sarah Martina Mura nella categoria 44kg (Ischia Judo) e Anna Iovino nei 48kg (New Body Center).