Giochi Mondiali Militari Wuhan (Cina): Regis argento, Prosdocimo argento e Gismondo bronzo

Si sono conclusi lo scorso 27 ottobre a Wuhan in Cina la settima edizione dei Giochi Mondiali Militari. Una manifestazione sportiva riservata agli atleti militari di tutto il mondo, si svolgono ogni 4 anni e vengono organizzati dal CISM (Comitato Internazionale Sport Militari).

Non potevano mancare i nostri atleti di Judo a fare da protagonisti a questa manifestazione, dove oltre ad aver visto un gran numero di partecipanti, il buon judo e il livello di preparazione degli atleti hanno dato spettacolo. I nostri atleti, accompagnati dal maestro e Tenente Colonnello dei Carabinieri Nicola Signorile e seguiti dal tecnico Appuntamento Scelto dei Carabinieri Paolo Bianchessi, hanno dimostrato grinta, tenacia e un'ottima preparazione, riportando a casa tre prestigiose medaglie: Andrea Regis, gruppo sportivo Esercito Roma, ha conquistato la medaglia d'Argento nella categoria 81Kg, Alessandra Prosdocimo del gruppo sportivo Carabinieri Roma anche lei  è salita sul secondo gradino più alto del podio conquistando la medaglia d'argento nella categoria 70 Kg. e Andrea Gismondo del gruppo sportivo Fiamme Gialle di Roma ha conquistato nella categoria 73 Kg. la medaglia di Bronzo.

A completare la delegazione italiana c'è stata la presenza dell'arbitro continentale Appuntato Scelto Giulio Sacchi che nei giorni di gara ha arbitrato in maniera eccellente.

IMG 20191107 WA0006IMG 20191107 WA0006IMG 20191107 WA0006IMG 20191107 WA0006IMG 20191107 WA0006