Judo

Prague Junior European Cup 2023

Il fine settimana scorso si è svolta a Praga l'European Cup Junior che ha ospitato circa 365 atleti provenienti da 27 paesi. L'Italia ha partecipato con 20 atleti, 9 maschi e 11 femmine. Una gara ad alto livello, il buon judo ha fatto da protagonista.

L'Italia si è aggiudicata il 4° posto nella Ranking generale con 1 oro, 2 argenti, 3 quinti posti e 3 settimi posti.

Della nostra Regione, Asia Avanzato della ASD Fitness Club Nuova Florida conquista la medaglia d'argento, battuta solo in finale dalla turca Azak Merve. Asietta ha fatto una gara strepitosa vincendo tutti gli incontri per ippon, ha mostrato le sue ottime qualità e la sua grinta da leonessa.

Un applauso anche a Stefania Solina della ASD Banzai Cortina che nonostante l'accesso in finale per il bronzo è costretta ad arrendersi all'olandese Lavrijssen Maud e si deve accontentare del 5 posto.

Bravissime le nostre atlete, complimenti da parte del M.B. Gennaro Maccaro e di tutto il Comitato Lazio Judo.