Lotta

Tre medaglie per la lotta marchigiana all'Open d'Italia

Roma, 16 dicembre 2023 - Il torneo Open d'Italia chiude il calendario delle competizioni della lotta e vede il team Takedown Ascoli salire sul podio e confermarsi tra le migliori squadre del momento.

La squadra si è presentata al PalaPellicone di Ostia con cinque lottatori nello stile libero: Riccardo Di Giosia (70kg), Guido Di Giosia (70kg), Cristian Poli (79kg), Giovanni Mazzaferri (79kg), Bigdan Andrei Petris (92kg) e Lucrezia Ottalevi (62kg), lottatrice nello stile femminile. Ottima la competizione di Riccardo che infilando quattro vittorie accede alla finale, perdendo contro Coletti (Borgo Prati) e conquistando la medaglia d'argento. Stessa medaglia per Petris che in finale cede al campione italiano Diana del VVF Napoli. Buono il piazzamento di Poli nei 79kg (quinto). Non superano, invece, le eliminatorie Guido Mazzaferri e la Ottalevi. Nella stessa categoria (62kg) bella competizione per l'anconetana Flavia Rausa che nella finale per il terzo posto batte la Berardino del judo Trani mettendo al collo la medaglia di bronzo.