Piemonte, Vice Campione d'Italia per Regioni

Si sono svolti a Ostia, presso il Palafijlkam, nei giorni 18 e 19 Marzo, i Campionati Italiani per Rappresentative Regionali.

Il Piemonte VDA ha ottenuto il primo posto nel Kumite Over18 e il terzo posto nel Kumite under18, quindi, il secondo gradino del Podio nella classifica generale per Regioni.

Un risultato ottenuto grazie al lavoro svolto da tutto il comitato regionale, dalle società, dai tecnici e dagli atleti che partecipano agli allenamenti regionali.

Da sottolineare l'esordio delle squadre di Kata regionali alla competizione.

Il vicepresidente Patrizia Giordanengo, insieme allo staff tecnico composto da : Andrea Crucitti, Responsabile CTR , Massimiliano Calderazzo, Andrea Penna e Roberto Mattis, coach Kumite, e Simone Salsa, coach Kata, hanno seguito e supportato gli atleti in questa competizione in cui sono stati conquistati ben 6 primi posti individuali.

Alessandro CARRARESI, Kg 68 Under18  Talarico Karate Team

Ringraziamo gli atleti che, pur non avendo ottenuto risultato sul tatami, hanno contribuito al successo del gruppo :

Clelia RIGONI (Scuola Karate Omegna), Thomas GALEOTTI (TKT), Matteo PORTOGALLO (TKT), Samuele FALCO (TKT), Francesca PLUTINO (Andrea Penna Karate Team), Ambra CAPPAI (TKT), Gabriele DOVERA (KenKo Piobesi), Giulio GIACOBBE (Ippon2 Biella), Alessandro COPPOLA (TKT), Riccardo PRIOLO (KB Center Asti), Michele MARZANO (TKT).

Un Team unito e coeso, con un bellissimo tifo ,in entrambe le giornate di gara.

BRAVISSIMI !!!!!!!

Menzione particolare anche per gli atleti Master, che hanno portato il Piemonte VDA, al 6° posto finale nella Classifica per Regioni.

Di seguito gli atleti Master che hanno partecipato all'evento, seguiti dai Coach Paolo CORNAGLIA e Vincenzo LACASSIA