Judo

DUE ATLETE SARDE SUL PODIO DEL CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI B

Si è concluso il Campionato Italiano Esordienti B e dal Pala Pellicone di Ostia Roberta Zedda, della società Yama Arashi Nuoro, nei 52 kg.,  porta a casa una medaglia d’argento. L’atleta nuorese, seconda nella Ranking List nazionale , dopo aver vinto tre incontri, ha ceduto in  finale con Beatrice Cialini di Roma.  Nella stessa categoria,  Arianna Carlotta Perra, della Scuola Judo Ceracchini di Cagliari,  sale sul podio dopo aver conquistato la medaglia di bronzo. Da segnalare i settimi posti di Rossella Fusco del Centro Sportivo Guido Sieni nei 52 kg.  e Marco Mameli della Scuola Judo Ceracchini nei 50 Kg.  Per gli altri esordienti sardi, alcuni dei quali alla prima gara nazionale,  l’esperienza maturata sarà sicuramente importante per la crescita del loro bagaglio formativo.