Campionato Italiano Master di judo

Ottima prestazione degli atleti sardi sul tatami di Pordenone dove ieri, 27 novembre, si è svolto il Campionato Italiano Master di judo. Tre di loro hanno raggiunto il gradino più alto del podio, dopo aver dominato gli avversari in una gara che ha richiesto grande impegno. Niente sconti per Raimondo Degortes (M2/M3 – Kg.66 - Centro Sportivo Olbia) che, dopo aver avuto la meglio su  4 avversari, e per Fabrizio Mori (M2/M3 – Kg. 90 – Pol. Gigliotti Nuoro)

201EB134 7A30 429F A17F 5E0CE68EFA06

e  Gianluca Aracu (M4 /M5 – Kg 73 – Jigoro Kano Isili) che, dopo averne superati 3, si sono aggiudicati il titolo di Campione Italiano della loro categoria.

53757540 2EBF 484D AB89 5E18EFD3FDEB

Posto d’onore per Sandra Trogu (F6), della Soc. Karalis judo, che conquista la medaglia d’argento nella categoria fino a 57 Kg.

Medaglia di bronzo per Cristian Olla (M4/M5) della Soc. Trexenta Guasila.

Quinti posti per Giovanni Andrea Gigliotti M2/M3 – Kg. 73) della Pol. Gigliotti Nuoro e per Alessio Meloni(M2/M3 – Kg. 66), Lamonica Francesco (M2/M3 – Kg. 90) e Cristiano Masella (M6/M8 - Kg. 66), tutti della Soc. Karalis judo che si aggiudica, in questa terza edizione del Campionato Italiano Master, il secondo posto nella Classifica per Società.