Greta Fiori Oro, due argenti ed un bronzo ai Campionati Italiani Esordienti B A2

Greta Fiori del Centro Sportivo Guido Sieni Sassari è Campionessa Italiana Esordienti B A2 nei 48 kg! Con 32 iscritte in categoria e 5 incontri vinti conquista la vetta della sua categoria e si piazza prima.  Greta Fiori

Due ottimi secondi posti: uno con Maccioccu Massimo sempre del Centro Sportivo Guido Sieni nei kg. 38 che con 20 iscritti in categoria vince 3 incontri e ne perde 1 e l'altro argento nei kg.60 con Cano Andrea del Judo Club Alghero che con 52 iscritti in categoria riesce a superarne 5 perdendo solo la finale.

Un buon terzo posto anche per Melis Luca del Jigoro Kano Isili che con 24 iscritti nella categoria dei 42 kg. ne vince 4 e ne perde 1.

Degni di nota anche i quinti posti:

nei 44 kg. femminile Milia Miriam della Yawara Quartu S.Elena che vince 3 incontri e ne perde 2 con 20 iscritte in categoria;

nei 52 kg. femminile Becconi Agata dell Farfalla Nuoro con 3 incontri vinti, 2 persi con 38 iscritte in categoria;

nei 42 kg. maschile Capula Alessandro del Centro Sportivo Guido Sieni con 3 incontri vinti, 2 persi con 24 iscritti in categoria.

Nella classifica delle società il Centro Sportivo Guido Sieni conquista il 3° posto nella categoria maschile ed il 4° posto in quella femminile.