La Sardegna si colora di Argento e Bronzo al Campionato Italiano Esordienti A1.

Argento per Alessio Loi del Judo Club Terralba nella categoriadegli 81 kg, con 9 competitor passa il primo turno ed effettua tre incontri perdendo solo quello della finale, più che ottima prestazione quella di Alessio.

Categoria 55 kg con 21 atleti partecipanti. Francesco parte testa di serie e salta il primo turno. Vince il primo combattimento per doppio wazari, ma poi perde l’incontro per entrare in semifinale. Vince senza troppe difficoltà il primo incontro di recupero e chiude per ippon il combattimento per entrare nella finalina. Nella finale per il bronzo vince per somma di ammonizioni prima della fine del tempo regolamentare con Emiliano Ceci, n. 2 della ranking nazionale, complimenti a Francesco ed alla società tutta per l'ottimo risultato.

Solo il quinto posto invece per Merone Jacopo del A.S.D. Kan Judo Olbia che perde la finale per il bronzo per hansokumake.