Oro e bronzo tutto al femminile ai Campionati Italiani Cadetti A2

Campionati Italiani Cadetti A2 , 24/25 Febbraio 2024 Policoro (MT), 311 club per un totale di 611 judoka.

Zedda Roberta sul gradino più alto del podio a Policoro: l'atleta della A.S.D. Progetto Yama Arashi di Nuoro in una categoria di 29 avversarie effettua 4 incontri vincendoli tutti, conquista il titolo di Campionessa Italiana nei kg.48. zedda ul podio

Fusco Rossella del Centro Sportivo Guido Sieni guadagna la medaglia di bronzo nella categoria dei kg.57 con 44 avversarie, effettuando 6 incontri di cui 5 vinti e solo uno perso.fusco sul podio

Gli altri piazzamenti ottenuti sono:

5° posto di Sulis Leonardo della Full Time di Quartu S'Elena nei kg.90 con 4 incontri, 2 vinti e 2 persi, 15 atleti in categoria.

7° posto di Dettori Mirko del Centro Sportivo Olbia nei kg.46 con 5 incontri, 3 vinti e 2 persi, 27 atleti n categoria.

Degni di nota anche i piazzamenti al nono posto dei seguenti:

Pisu Giulia della Hobby Sport Pirri nei kg.52 con 5 incontri, 3 vinti e 2 persi, 47 atleti in categoria;

Loi Giorgia del Sen No Sen Judo Club nei kg.48 con 3 incontri, 1 vinti e 2 persi, 29 atleti in categoria;

Muggianu Matteo del Kodokan Judo Club Assemini nei kg.55 con 5 incontri, 3 vinti e 2 persi, 51 atleti in categoria;

Carcangiu Nicola Ikioi Cagliari benchè non sia arrivato nono ha effettuato 5 incontri di cui 3 vinti e 2 persi con 81 atleti in categoria;