Roberta Zedda Campionessa Italiana Cadetti A1

Roberta Zedda dopo essere arrivata prima nel campionato di classe A2 si riconferma Campionessa Italiana nei kg.48 vincendo anche il campionato Italiano Cadetti A1, medaglia d'oro all'atleta della ASD Progetto Farfalla di Nuoro che in una categoria di 17 atlete effettua 4 incontri vincendoli tutti.

Medaglia d'argento per Francesco Lai che conquista la medaglia d'argento nei kg.46, appartenente alla  ASD Centro Sportivo Olbia effettua 4 incontri vincendone 3 in un tabellone di 19 atleti.

Si chiude così il sipario di questa competizione del 11 marzo al PalaPellicone di Ostia a cui hanno partecipato con i seguenti piazzamenti anche i seguenti atleti:

Fanti Aurora 5^ classificata kg.40 ASD Full Time Quartu S'Elena effettua 3 incontri di cui 1 vinto in una categoria di 8 atlete;

Carta Francesco 5°classificato kg.55 ASD Ichnos Cagliari effettua 5 incontri di cui 3 vinti in una categoria di 18 atleti;

Perra Arianna Carlotta 7^ classificata kg.52 ASD Scuola Judo Ceracchini Cagliari effettua 3 incontri di cui 1 vinto in una categoria di 19 atlete;

Loi Alessio 7° classificato kg.+90 ASD Judo Terralba effettua 2 incontri persi in una categoria di 11 atleti;

Complimenti per i risultati da tutto il judo sardo!