Lotta

Torneo Internazionale Croatia Open, di Lotta stile libero.

Zagabria 30 aprile 2022

L’azzurra Sassarese della Polisportiva Athlon Sassari, Denise Piroddu ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria di peso kg. 57.

Denise ha vinto il primo combattimento 8-1 contro l’Ungherese – Petra Laczko, perdendo il secondo combattimento contro la Croata 2-0 – Lana Nogic, nella semifinale perde il combattimento 10-0 contro Un’altra Ungherese Gerda Terrk, vince il quarto combattimento nella finale per il terzo e quinto posto, per abbandono contro la Croata Tia Hrsak.

Rivedremo Denise Piroddu, nei campi di gara al Palapellicone di Ostia, sabato 07 Maggio ai Campionati Italiani Juniores di Lotta.