Grandi successi per il Judo pugliese al “27h Alpe Adria Judo - Grand Prix Jun/Sen”

Oltre 90 società sportive partecipanti, provenienti da tutta Italia, con 219 atleti iscritti al "27h Alpeadria Judo Trophy-Grand Prix Jun/Sen" svoltosi l’01/10/2022, al PalaCus a Udine.

Grandissimi i traguardi raggiunti dalla nostra regione che vede protagonisti 5 dei nostri atleti distinti nella competizione con coraggio e determinazione, conquistando uno degli ambiti gradini del podio.

Si tratta di:

Cat. -66kg Giuseppe De Tullio - ASD Judo Team Iacovazzi: Oro

DETULLIO

Cat. -100kg Vincenzo Belsito - ASD Guglielmi Judo/Gival Club 3.0 Bisceglie: Bronzo

GIORDANO

Risultati importanti che fanno ben sperare in un prosieguo fatto di grandi soddisfazioni per la nostra regione.

Degna di menzione è anche la conquista del podio della ASD Judo Team Iacovazzi che, grazie ai piazzamenti e ai successi degli atleti in gara, ha conquistato un meritatissimo secondo posto nella categoria femminile delle società iscritte.