Nazionali Under 21. Argento e bronzo per la Puglia

La Puglia torna con due podi e un piazzamento dai campionati nazionali Under 21 tenutisi nello scorso week-end al Pala Pellicone, il tempio del karate italiano sulle rive del Lido di Ostia.

All’edizione  2022 hanno partecipato circa 500 atleti, provenienti da oltre 180 squadre del territorio nazionale.

Per la Puglia la prima medaglia è arrivata dalla campionessa tarantina Sara Soldanosara podio, dell’Asd Dojo Matsumura del maestro Antonio Di Seriodi serio, che ha conquistato la finale nel kàta ma si è dovuta accontentare dell’argento, confermando quanto di buono fatto sino ad oggi anche a livello internazionale.

La seconda medaglia pugliese è giunta con Mario Ciminiello,mario ciminielloallievo del padre Cesare, maestro dell’Asd GS Fiamme Cremisi Foggiamario ciminiello, che ha ottenuto un bronzo nella specialità del kumitè maschile, categoria 67kg.

Infine, sempre nel kumitè ma categoria 60 kg, registriamo il 5° posto di Adamo Dabramo dell’ASD Centro Sport Bari.