Rebecca Angioni, Campionessa Italiana Junior A2 !!!

Numericamente nutrita la partecipazione degli atleti sardi con 21 atleti al Campionato Italiano Junior A2 svoltosi a Leinì il 16 e 17 marzo, spicca su tutti il risultato di Rebecca Angioni (Ichnos Cagliari), che classificandosi al primo posto nei Kg. 57, si laurea Campionessa Italiana, che in una categoria di 21 atlete effettua 4 incontri per arriva vincitrice alla finale.

Rebecca Angioni

Completano il quadro dei Medagliati:

Gabriele Sechi  argento (Progetto Farfalla Nuoro - Team Banzai Cortina) nei Kg. 55, 15 in categoria effettua 4 incontri vincendone tre;

Sechi

Martina Marcialis ( Renshu Club Samurai Monserrato)  bronzo nei Kg. 44, con 4 atlete in categoria effettua tre incontri vincendone uno;

Podio Marcialis

Si fermano ai piedi del podio:

con il 4° posto Maria Grazia Marcialis Kg. 44 (Renshu Club Samurai Monserrato), 4 atlete in categoria effettua tre incontri non riuscendo a vincerne nessuno;

al 5° posto Alessio Mulleri 55kg (Hobby Sport Pirri), 15 in categoria effettua 4 incontri vincendone due e Arianna Perra Kg. 52 (Ceracchini Cagliari), 17 atlete in categoria effettua 5 incontri vincendone tre, tutti e due purtroppo sono stati bloccati da dei seri infortuni non hanno potuto disputare la finale per il terzo posto nelle loro categorie.

Gli atleti sopracitati hanno ottenuto il pass per la partecipazione al Campionato di A1 del 7 Aprile a Napoli, insieme ai già qualificati di diritto nella Ranking List A1 Riccardo Sanna 55Kg (Ceracchini Cagliari) e Roberta Marongiu Kg.57 (Ichnos Cagliari).

Un buon 7° posto quello di Micheli Alessio (Ichnos Cagliari) che nella categoria dei kg. 73 in un tabellone di 72 atleti effettua 6 incontri vincendone 4.

Hanno fatto parte della folta schiera degli atleti sardi anche :

Francesco Marceddu  Kg. 55 (Teiko Nuoro)

nei Kg. 60: Ghiglieri Edoardo e Ghiglieri Nicolò (Ceracchini Cagliari), Caddeo Filippo (Ichnos Cagliari) e Ragazzo Francesco (Full Time Quartu S.E.),

Kg. 66 Mameli Marco (Ceracchini Cagliari) e Bussu Samuele (JudoYanoMacomer)

Kg. 73 Paderi Francesco (Ceracchini Cagliari), Vaccaro Daniele (Judo Sport Abbasanta) e Loddo Gabriele (Full Time Quartu S.E.)

Kg. 81 Dettori Riccardo (C.S. Olbia).

Nelle categorie femminili  hanno partecipato inoltre :

nei Kg. 52 Musiu Erika (Fox Club QuartuS.E.)

Kg. 57 e 63 rispettivamente, Pisu Giulia  e Meloni Martina (Hobby Sport Pirri).

Questi risultati, sommati a quelli già ottenuti negli altri Campionati delle altre classi di età, denotano la ripresa e la crescita qualitativa che il Judo Sardo sta riprendendo, grazie al buon lavoro che stanno svolgendo   tutte le Società della Sardegna. Complimenti a tutti i partecipanti.