images/lombardia/Lotta/medium/DSCN4064.JPG
Lotta

Affori e Seggiano sugli scudi alla Coppa Italia di Napoli

Tre belle e sonanti vittorie per gli atleti dei club milanesi della Polisportiva Affori e Lotta Club Seggiano, alla Coppa Italia di lotta stile libero e femminile disputata al PalaCus di Napoli. Il sodalizio di lottatori di Affori, ha ottenuto il primato con Gjete Prenga nei 65 chilogrammi e Voci Gjon nelle categoria al limite dei 70. Entrambi hanno vinto una gara magistrale, sbarazzandosi agilmente dei loro concorrenti. Prenga ha battuto in finale il Carabiniere Daniel Raffi, mentre Voci ha avuto la meglio sul romano Gianluca Coletti. Da ricordare l'impresa compiuta nei 74 chilogrammi da Iman Mahdavi del Lotta Club Seggiano. Il lottatore di origine iraniana, ha battuto per manifesta superiorità tecnica, o per schienata, tutti gli avversari incontrati; compreso il bravo e giovane Luca Finizio nella finale. Ottime anche le medaglie d'argento conquistate da Annalisa Gozzi del Lotta Club Seggiano nei 53 chilogrammi femminili, e da Matteo Foti dell'Affori negli 86. A coronamento di una grande giornata per lo sport della lotta in Lombardia: un fantastico primo piazzamento nella classifica a squadre per la Polisportiva Affori di Milano.

Maurizio Casarola

Nella foto: Tutti gli atleti lombardi, asseme ai loro tecnici, che hanno partecipato alla Coppa Italia di Napoli