images/lombardia/Lotta/medium/DSCN6015.JPG
Lotta

Casarola e Placenti piazzate al Tallinn Open

Buone prove offerte dalle uniche due lottatrici lombarde impegnate in gara al torneo internazionale di lotta olimpica, Tallinn Open, che ha ospitato oltre duemila giovani alteti provenienti da tutto il mondo. Angela Casarola del Club Atletica Pesante Como, si è piazzata al quarto posto nella categoria al limite dei 49 chilogrammi fra le Under 17. La lariana ha perso il primo match con la svedese Sjolander, per poi piazzare tre vittorie consecutive contro Lettonia, Estonia e Norvegia. Niente da fare nella finalina per il bronzo, quando Casarola ha perso per 7 a 4 contro l'atleta padrona di casa Anu Lis Rudsepp. Elena Placenti del Kokoro Dai Cairate (Va) ha perso il primo match contro la svedese Olsson, poi anch'essa ha recuperato le redini del torneo andando a vincere contro la francese Riqueburg. Nulla da fare per la lottatrice del varesotto che ha gareggiato fra le Under 20 nei 53 chilogrammi, contro la statunitense Foard nell'ultimo incontro di poule. Pronta però la replica nella finalina per il quinto posto, dove ha surclassato l'altra atleta targata Usa: Julianna Vaness.