images/lombardia/Lotta/medium/DSCN7278.JPG
Lotta

Iulianiello e Draniceru tengono alti i colori della Lombardia agli Under 15

Non è arrivata la sospirata vittoria dagli atleti lombardi, bensì due medaglie d'argento che fanno ben sperare per il futuro. Ai Campionati Italiani di lotta femminile e greco-romana dedicati agli Under 15, si chiude la giornata con due argenti ed un bronzo. Martina Iulianiello della società Thunder Top Team di Gallarate, ha gareggiato nella categoria al limite dei 39 chilogrammi, mostrando buoni progressi sotto il profilo tecnico e tattico. Il secondo posto conquistato dalla tredicenne del varesotto, rappresenta il miglior risultato fin qui acquisito nella giovane storia della società sportiva di Gallarate. Grande la soddisfazione dei tecnici Fabio Allievi e Giovanni Marangia, che stanno accompagnando la giovane allieva verso traguardi di sempre più alto spessore. Nikita Draniceru del Lotta Brescia, ha chiuso la gara sul secondo gradino del podio. Il giovane virgulto del sodalizio sportivo bresciano, ha perso soltanto il match di finale dopo aver compiuto un ottimo percorso nelle eliminatorie della categoria dei 41 chilogrammi di greco-romana. Buona la prestazione offerta dal suo compagno di società, Mattia Bevilacqua, capace di conquistare il bronzo nella categoria al limite dei 52 chilogrammi.