20230521 JuA1 aSono tanti i vincitori delle classifiche dei campionati italiani juniores A1, disputati nel PalaPellicone a Ostia. Hanno vinto infatti le ragazze della Judo Virtus Villabate Palermo, prime con 32 punti nella classifica femminile precedendo l’Akiyama Settimo Torinese (26) ed il 20230521 JuA1 bBanzai Cortina Roma (22), ma hanno vinto anche i ragazzi dell’Akiyama Settimo Torinese, primi con 34 punti nella classifica maschile davanti a Nippon Club Napoli (28) e Koizumi Scicli (24). Al primo posto però, ci sono anche i Carabinieri che, con tre medaglie d’oro e una d’argento, hanno conquistato il primato nel medagliere tricolore seguiti da due eccellenti siciliane, la Judo Virtus con cinque medaglie (2-2-1) ed il Koizumi Scicli con quattro (2-1-1). E poi sono vincitori anche tutti gli atleti, i protagonisti di un’altra giornata di grandi emozioni, come quelle espresse dalle immagini della fotogallery che si anticipano qui…