Roma, 15 giugno 2021 – Si è conclusa la seconda giornata dei Campionati Europei Cadetti di Samokov con il quinto posto di Niccolini. Gabriele, dopo l’ottimo percorso di ieri in cui ha vinto due incontri e perso solo in semifinale, oggi ha dovuto cedere il passo in finale per il bronzo al tedesco Daniel Fischer sul risultato di 9-6. Resta un buon quinto posto per il giovane azzurro della categoria dei -80 kg.

Oggi in gara c’erano anche Danny Lubrano nei -60 kg e Raul Caso nei -71 kg. Danny ha battuto nel turno di qualificazione l’israeliano Ronen Kolesnik per 10-2, ma si è poi arreso ai quarti contro l’ungherese Alex Gabor Gombos per 7-5. Stessa sorte per Raul, che ha battuto il greco Panagiotis Polychronidis per 10-0 e poi, sempre ai quarti, è stato eliminato dal tedesco Gregor Eigenbrodt per 9-2.

L’appuntamento è rimandato a domani con l’esordio della femminile: saliranno sulle materassine bulgare Bianca Contrafatto (57 kg), Elena Nicolodi (65 kg) e Yvette Valentini (73 kg).

È possibile seguire la diretta streaming sul sito della UWW: le eliminatorie dalle 10:30 e le finali dalle 17:30.