Roma, 13 novembre 2021 – Una lunga e bellissima giornata di lotta al Complesso Sportivo Universitario del CUS di Napoli, dove circa 190 lottatori e lottatrici, provenienti da tutto il territorio nazionale, si sono sfidati per conquistare la Coppa Italia di lotta libera maschile e femminile.

Nello stile libero, con 49 società partecipanti, salgono sul podio delle squadre la Polisportiva Affori di Milano, al primo posto con 34, seguita dalla Take Down con 23 punti e dall’ASD Roma Wrestling con 20 punti. L’Athlon Sassari è arrivata anch’essa a venti punti, ma si piazza in quarta posizione.

Nella femminile, invece, a farla da padrone è il CUS Torino con 24 punti, seguito dalla Taekjitsu con 20 e dalla Villanova Tibur Coni con 18. Anche la Sorgini Lotta di Roma e il Kodokan Brienza sono arrivati a 18 punti, ma si sono piazzati rispettivamente in quarta e quinta posizione. Le squadre partecipanti nella femminile erano 18.

Per quanto riguarda gli atleti, andiamo a vedere i primi classificati per ogni categoria di peso in entrambi gli stili. Ecco, di seguito, tutti i vincitori della Coppa Italia.