Grappling/BJJ e MMA

Raffi bronzo ai 1° World Combat Sports Games

Roma, 3 settembre- Ai 1° World Combat Sports Games che si sono svolti a Pechino organizzati da Sportaccord e riservati a 13 Sport di Combattimento, l’Azzurro Lamberto Raffi ha conquistato ieri una prestigiosa medaglia di bronzo. Alla competizione di Grappling Raffi, impegnato nella cat. 90 kg, ha superato il giapponese Masayoshi e il serbo Rokovic per finalizzazione prima di essere sconfitto dal polacco Tyszka (3 a 0). Nella finale per il bronzo, opposto al campione del mondo in carica, lo svedese Nilsson, Raffi è riuscito ad aggiudicarsi l’incontro vincendo 1 a 0. Alla competizione di Grappling hanno partecipato anche gli Azzurri Julia Klammsteiner (cat.60 kg femminile) classificatasi ottava, Ciro Ruotolo (cat. 70 kg) classificatosi sesto e Bernardo Serrini (cat. 80 kg) classificatosi settimo. A breve ulteriori notizie sul sito della Federazione Italiana Grappling www.figr.it