Roma, 26 novembre 2018- Si sono svolti ieri i Campionati Italiani giovanili a squadre sociali al PalaPellicone di Ostia. Ben 66 le società partecipanti da tutta Italia. Nel kata femminile ad avere la meglio è stata la Master Rapid Skf, al secondo posto il Karate-Do Noventa, terzi a parimerito lo Shotokan Karate Do Sabbioneta e Fujiyama. Nel kata maschile a dominare è sempre la Master Rapid Skf che ha superato in finale il Karate Castelfranco Veneto Sport Target, terza piazza per Libertas Centro Karate Riccione e Japan Karate Shotokan. Nel kumite femminile vince la Rembukan Karate Villasmundo, seconda la Master Rapid Skf, mentre sul terzo gradino del podio sono saliti il Karate Pozzuolo e la Mizar Center. A chiudere il kumite maschile che ha visto protagonista la Champion Center La Scampia che Vince, seconda l’Universal Center Napoli, terzi Karate Castelfranco Veneto- Sport Target e il G.s. Fiamme Oro Roma. Per tutti i risultati completi sia assoluti che giovanili cliccare qui.