Ciano primo alla El Salvador World Cup, Bruyere quinto

/immagini/ElSal_podio_81_RID.JPG***El_Salvador_De_Patre_RID.JPG

Ostia, 18 luglio 2011. Antonio Ciano ha vinto la El Salvador World Cup. Il ritorno alle gare dell’azzurro al termine di una lunga convalescenza dunque, è coinciso con una gara perfetta negli 81 kg: cinque match e cinque vittorie, tre per ippon. Sacha Denanyoh (TOG), Kalem Kachur (CAN), Laszlo Csoknyai (HUN), Harry St. Leger (USA), Emmanuel Lucenti (ARG), sono stati spazzati inesorabilmente rilanciando con vigore la corsa del trentenne di Torre del Greco. Dal canto suo, Francesco Bruyere non è rimasto a guardare e, dopo i successi ottenuti nelle World Cup a Tallinn e Miami, a San Salvador si è accontentato del quinto posto negli 81 kg, mentre nei +78 kg Lucia Tangorre è stata sconfitta al primo turno dalla brasiliana Claudirene Cezar. L’Italia chiude la El Salvador World Cup con un bilancio ampiamente positivo, dei cinque atleti in gara quattro hanno disputato una finale per un primo (Ciano), un terzo (Regis), due quinti posti (Maddaloni e Bruyere), mentre Guerrino De Patre ha superato l’esame di arbitro per la licenza mondiale (al centro nella foto con Jesus Gallego Catalan (ESP) e Alexandr Gritsunjak  (UKR), i tre europei promossi).