Judo

Scollo terzo nel Test Event a Londra

Londra, 3 dicembre 2011. Gesualdo Scollo è salito sul podio dei 73 kg nell’ExCel Complex a Londra, lo stesso che a partire dal 28 luglio 2012 ospiterà le gare olimpiche. In occasione del Test Event, cui hanno aderito 23 nazioni con 52 atleti delle categorie maschili 73 e 90 kg, 37 delle categorie femminili 57 e 70 kg, il siciliano (23 anni) ha vinto quattro match con Nicolas Granger (FRA), Adrian Nicolae Merge (ROU), Eetu Laamanen (FIN), Igor Wandtke (GER) ed è stato sconfitto dal russo Sergey Badriashvili, che poi ha concluso al quinto posto. In gara oggi anche Monica Iacorossi, che è stata sconfitta nei 57 kg dallo juji gatame di Sophie Cox (GBR). Domenica sui tatami Giulia Cantoni che, nei 70 kg, affronta al primo turno Ophelie Sinel (FRA) e nei 90 kg Giuliano Loporchio, che affronta invece Koffi Amegno Epou (TOG).