Bruyere e Meloni quinti nel Grand Slam a Tokio

/immagini/Tokio_Bruyere_2_rid.JPG***Tokio_Meloni_1_rid.JPG

Tokio, 10 dicembre 2011. Francesco Bruyere e Roberto Meloni si sono classificati al quinto posto nel Tokyo Metropolitan Gymnasium nella seconda giornata del Grand Slam in Giappone. Con questo piazzamento Meloni nei 90 kg e Bruyere negli 81 kg hanno migliorato la posizione nella World Ranking List e consolidato una classifica già utile alla qualificazione olimpica. Due vittorie su Hector Campos (ARG) e Daiki Nishiyama (JPN) per Roberto Meloni e su Dagvasuren Nyamsuren (MGL) ed Euan Burton (GBR) per Francesco Bruyere hanno promosso i due azzurri ai quarti di finale dove sono stati poi fermati da Masashi Nishiyama (JPN), che ha vinto la categoria (90) e Keita Nagashima (JPN). Gli altri azzurri impegnati hanno registrato una vittoria con Edwige Gwend (63) su Yahaira Aguirre ed è stata eliminata da Elisabeth Willeboordse (NED) e con Antonio Ciano (81) che ha vinto con Alijaz Sedej (SLO) e poi perso con Tomohiro Kawakami (JPN), vincitore della categoria, mentre Giovanni Di Cristo (73) è stato sconfitto da Mirali Sharipov (UZB) e Marco Maddaloni (73) da Bruno Mendonca (BRA). Domenica, ultima giornata di gara con gli azzurri Erica Barbieri (70), Assunta Galeone (78) e Lucia Tangorre (+78).