Terzo posto di Sofia Fiora nell’European Cup a Berlino

Ostia, 5 maggio 2012. L’azzurra Sofia Fiora ha conquistato il terzo posto nei 52 kg in occasione dell’European Cadet Cup Top Ranking a Berlino. Con 646 atleti di 27 nazioni, anche quest’anno il torneo tedesco è molto impegnativo ed al termine della prima giornata di gare soltanto undici nazioni hanno ottenuto almeno una medaglia, e fra queste c’è la squadra azzurra guidata da Sandro Piccirillo grazie ad un’altra eccellente prestazione di Sofia Fiora che, nei 52 kg, ha realizzato sei vittorie e soltanto la turca Ilayda Seyis, poi vincitrice, è riuscita a fermarla. Un’ottima gara è stata anche quella di Francesco Zanasi, quinto nei 60 kg con quattro vittorie prima di essere sconfitto dall’azero Hidayat Heydarov che ha vinto la categoria e, per il bronzo, dal russo Manuchekhr Kodiri. Da segnalare anche due settimi posti con Elisa Adrasti nei 44 kg e Francesca Giorda nei 52 kg. Domenica è il turno dei -66 kg, -73 kg, -81 kg, -90 kg, +90 kg maschili e -57 kg, -63 kg, -70 kg, +70 kg femminili.