European Cup a Berlino, è terza anche Alessandra Prosdocimo

Ostia, 6 maggio 2012. Terzo posto nell’European Cup U17 a Berlino per Alessandra Prosdocimo nei 63 kg. Dopo Sofia Fiora dunque, terza nei 52 kg nella prima giornata del Top Ranking in Germania, anche l’atleta veneta ha confermato un’eccellente condizione e dopo il primo posto a Teplice due settimane fa, ha meritato un posto sul podio anche nello Sportforum Berlin al termine di una gara in cui ha ottenuto quattro vittorie. Tre vittorie le ha ottenute anche Emanuele Magazzeno nei +90 kg, ma due sconfitte lo hanno lasciato ai piedi del podio per il quinto posto, mentre Alice Cipriani, con lo stesso percorso (3 vittorie, 2 sconfitte) nei 63 kg si è classificata settima. Russia (6-1-8) e Giappone (5-0-3) hanno dominato il medagliere, terzo il Brasile (2-2-3).