Andrea Regis ai piedi del podio alle Universiadi a Kazan

Ostia, 9 luglio 2013. Andrea Regis si è classificato al quinto posto dei 73 kg nella Tatneft Arena a Kazan al termine della terza giornata delle gare di judo nella 27ª Universiade estiva. Un percorso di sei combattimenti, iniziato con la rivincita al primo turno con Hasan Vanlioglu (Tur) poi interrotto dal vincitore della categoria, Kichun Wang (Kor), quindi altre tre vittorie nei recuperi con Piotr Kurkiewicz (Pol), Joao Macedo (Bra) e Dulguun Davaasuren (Mgl) prima di cedere il passo per il podio al portoghese Andre Alves. Nono posto invece per la sorella di Andrea Regis, Alessia, che nei 57 kg ha vinto con Hyo Sun Ri (Prk), perso con Minju Kim (Kor) e nei recuperi vinto con Ka Mei Keang (Mac) e perso con Helene Receveaux (Fra). Mercoledì si concludono le gare individuali e per l’Italia sono impegnati Anna Bartole (48) e Fabio Andreoli (60).