Alla Toscana il Trofeo Master FVG a Tarcento

Ostia, 20 giugno 2015. La rappresentativa master della Toscana si è imposta a Tarcento nel 12° Trofeo Master FVG, terza prova valida per il campionato italiano. Alla manifestazione organizzata dal Judo Club Kuroki Tarcento hanno partecipato 75 atleti (63 uomini, 12 donne) ed i dieci toscani in gara hanno conquistato ben otto medaglie per cinque primi, due secondi ed un terzo posto, più di tutti, aggiudicandosi così la prova e consolidando il primato nella classifica del Torneo delle Regioni. Sulla seconda piazza del podio si è insediato il Veneto (9 atleti e 7 medaglie, 3-3-1), terza la Lombardia (15 atleti, 8 medaglie, 3-0-5), mentre il Kuroki Tarcento si è piazzato al quarto posto, primo fra i club con 5 atleti ed altrettante medaglie (3-1-1). Classifiche complete e tabelloni di gara sono pubblicati nell’area riservata ai risultati.