Di Guida (argento) e Marconcini (bronzo) sul podio a Casablanca, Pozzi, Graziano, Bellandi a Coimbra, Lisoni a Zagabria

\n

Ostia, 13 marzo 2016. Secondo posto di Domenico Di Guida (100) e\nterzo di Matteo Marconcini (81) nell’African Open a Casablanca. Dopo l’oro di\nFabio Basile, l’Italia è salita sul podio marocchino ancora due volte per\nl’argento di Di Guida nei 100 kg, con le vittorie su Dugasse (Sey), Saidov\n(Taj) e Ivanov (Rus) ed il bronzo di Marconcini negli 81 kg, con le vittorie su\nGomes Tavares (Fra), Hadjam (Qat), Nacimiento Lorenzo (Spa) e Antonio Ciano\n(Ita), che si è classificato quinto come Assunta Galeone (78), mentre Luca\nArdizio (100) ed Elisa Marchiò (+78) si sono piazzati settimi. Dopo l’oro di\nValentina Moscatt (48) nel Panamerican Open a Buenos Aires ed i quinti posti di\nEnrico Parlati ed Andrea Regis (73), Walter Facente si è piazzato al settimo\nposto nei 90 kg. Due medaglie d’argento ed una di bronzo è stato lo score\nitaliano nella seconda giornata dell’European Cup junior a Coimbra ed a\nconquistarle sono stati Davide Pozzi, secondo nei 100 kg, Alessandro Graziano,\nsecondo nei +100 kg, entrambi con due vittorie, Alice Bellandi, terza nei 70 kg\ncon tre vittorie, compresa la rocambolesca finale per il terzo posto con\nGiorgia Stangherlin, con un waza ari ed uno yuko da parte di Bellandi e quattro\nyuko da parte di Stangherlin. L’Italia chiude con 10 medaglie (1-4-5) terza nel\nmedagliere a Coimbra, mentre a Zagabria è sesta con quattro medaglie (1-1-2). La\nquarta medaglia è arrivata da Chiara Lisoni, che ha conquistato il terzo posto\nnella seconda giornata con cinque vittorie.