Al Judo Vittorio il 21° Trofeo Città di Vittorio Veneto

ong><span style=
Vittorio Veneto, 10 febbraio 2009. Con 44 atleti in gara, che hanno vinto 5 medaglie d’oro, sei d’argento ed altrettante di bronzo, il Judo Vittorio Veneto si è aggiudicato il 21° Trofeo “Città di Vittorio Veneto”, gara valida fra l’altro per il Trofeo Italia Esordienti B ed il circuito Master Italia. Al secondo posto della classifica assoluta i Carabinieri Roma che, con soli 14 atleti, hanno conquistato sei ori, tre argenti e tre bronzi, lasciando al terzo posto del podio gli ucraini della Dynamo Judokan. Trecentotrentaquattro gli Esordienti B che hanno gareggiato nella seconda di otto prove del Trofeo Italia, mentre al primo appuntamento dei sei in programma nel circuito Master Italia hanno aderito 43 uomini suddivisi in 13 categorie e 4 donne in due categorie. Le classifiche complete sono pubblicate in Gare e risultati.