Il secondo giorno del Campionato Italiano per Rappresentative Regionali all’insegna della Campania

Roma, 30 gennaio – nel primo pomeriggio di oggi, al Palafijlkam di Ostia, si è conclusa la seconda giornata di gare della 24^ Edizione del Campionato Italiano per Rappresentative Regionali di Kata a Squadre e kumite individuale, delle classi Esordienti B e Cadetti (età compresa dai 14-17 anni), Atleti provenienti da ben 15 Regioni d’Italia. La gara che prevedeva quattro diverse competizioni, a visto emergere il Lazio nel kata maschile a squadre e nel kumite femminile individuale, mentre la Campania e l’Emilia Romagna, si sono rispettivamente affermate nel kumite maschile individuale e nel kata a femminile a squadre. La classifica generale conclusiva, a visto classificarsi ancora una volta al primo posto la Campania che con 31 punti si è imposta sul Lazio per un punto, seguite da Toscana e Lombardia. Ottima l’organizzazione di gara ad opera del Comitato Regionale Lazio- Settore Karate, che ha potuto trovare conforto nella ritrovata struttura federale del Palafijlkam.