A Montecatini Terme l' A.S.D. Champion Center Napoli si conferma Campione d'Italia a Squadre di Kumite

Roma, 3 dicembre- oggi, al Palazzetto dello sport “PalaTerme“di Montecatini Terme (PT), si è concluso il 26° Campionato Italiano Assoluto a Squadre Sociali di Kumite e Kata maschile e femminile. Grande conferma nel kumite maschile dell' ASD Champion Center Napoli, che si è classificata al primo posto, battendo in finale i romani dello Sport Connection Club. Nella gara di kumite femminile le fortissime Atlete del Gruppo Sportivo Forestale Roma, si sono riprese il titolo che gli era sfuggito lo scorso anno, battendo in finale le bresciane dell'ASD Karate Club Nakayama. Nella gara di kata a squadre maschile, la l'assenza improvvisa dei Campioni d'Italia in carica del Gruppo Karate “Fiamme Gialle” Roma, per una crisi influenzale all'ultima ora di Luca Valdesi, ha aperto la strada, meritatamente, al forte giovane trio dell’ASD Atlhon Maurino (Portici di Caserta), che in finale ha battuto i materani dell'ASD Centro Karate Zaccaro, quest'ultimi meritevoli di aver raggiunto un'altra finale, nella gara di kata femminile, battute, poi, dalle forti sicule del CSKS Catania. Queste le squadre neo-Campionesse d'Italia 2011 Kumite ASD Champion Center Napoli (maschile); Gruppo Sportivo Forestale Roma (femminile); Kata ASD Atlhon Maurino Portici di Caserta (maschile); CSKS Catania (femminile). Domenica 4 dicembre 2011 La gara proseguirà domani, con il 22° Campionato Italiano a Squadre Giovanile. Programma: 07:30 – 08,30 Kumite: peso, controllo Atleti e sorteggio delle Squadre Maschili; 09:00 Kumite: inizio gara maschile; 10:00 -11:00 Kumite: peso, controllo Atlete e sorteggio delle Squadre Femminili; 11:30 - Kumite: inizio gara femminile; 12:00 – 13,00 Kata controllo degli Atleti/e e sorteggio delle Squadre Maschili e Femminili; 13:30 Kata inizio gare femminili – a seguire finali e premiazioni.