Karate

Shirai San Valentino, ASD ASI Karate Veneto, G.S. Fiamme Oro Roma, Spazio Sport Lucca sono le squadre Campione d'Italia Assolute 2012

Roma, 3 dicembre- si è conclusa, questa sera al PalaFijlkam di Ostia, la prima giornata di gara dedicata al 27° Campionato Italiano Assoluto a Squadre Sociali di Kumite e Kata M/F. Successo nel kumite maschile dello Shirai San Valentino Salerno, che ha battuto in finale il Kyhoan Simmi Bari. Nella gara di kumite femminile, confronto decisivo tra due valide formazioni new-entry tra le Senior, l'ASD ASI Karate Veneto e l'ASD Olimpia Karate Bergamo vinto dalla prima. Nella gara di kata a squadre maschile vittoria del G.S. Fiamme Oro Roma, che, ha avuto la meglio sull'ASD Centro Karate Sportivo Cremona, mentre nella gara di kata femminile successo dello Spazio Sport Lucca su un'altra rappresentativa sempre del Centro Karate Sportivo Cremona. La gara proseguirà domani, con il 23° Campionato Italiano a Squadre Giovanile. Programma: 09:00 Kumite: inizio gara maschile; 11:30 - Kumite: inizio gara femminile; 13:30 Kata inizio gare maschili e femminili – a seguire finali e premiazioni.