Karate

Luca Maresca vince alla WKF Premier League a Doordrecht

Roma 10 marzo – Si è conclusa oggi, la WKF Premier League che si è svolta questo fine settimana, presso lo Sportboulevard di Doordrecht (Olanda). La competizione organizzata dalla Federazione Olandese di Karate, sotto l’egida della WKF (World Karate Federation), valevole come seconda tappa, dei sette appuntamenti internazionali della WKF Premier League, ha visto il successo nel kumite maschile di Luca Maresca (cat.60kg) Wellness Zone Napoli, che ha ottenuto il primo posto battendo in finale un altro atleta italiano Angelo Crescenzo (APD Shirai Club S.Valentino Salerno). Maresca dopo quattro incontri vinti in finale di poule si è imposto sul tedesco A.Heiman, mentre Crescenzo prima di raggiungere la finale, è riuscito a battere un altro atleta italiano e compagno di squadra Antonio Vastola poi classificatosi al 7° posto (sconfitto nei ripescaggi dal marocchino M. Benrovida. Nei kata successo sfiorato per Luca Brancaleon (C.S. Esercito Roma) che si è classificato al secondo posto, sconfitto in finale dallo spagnolo D.H. Quintero. Nel kata a squadre maschile il team Squadra Spazio Sport Forte dei Marmi, composta dallo stesso Brancaleon, Gabriele Pietroni e Alessandro Iodice, è stata fermata dalla formazione spagnola capitanata dallo stesso Quintero, e poi nei ripescaggi fermata dalla si classificava al 5° posto. Oltre loro, da evidenziare i piazzamenti degli altri Atleti italiani in gara, come Pierluigi Grimaldi (-75) APD Shirai Club S.Valentino, 5° classificato (sconfitto al 4° incontro dal tedesco N.Bitsh e nei ripescaggi dal francese L.Da Costa), Salvatore Serino (-67) C.S.Esercito Roma, 7° classificato (fermato al terzo incontro dal marocchino R. Kousseksou), Nello Maestri (-84) C.S.Esercito Roma 7° classificato (fermato al terzo incontro dal marocchino R. Kousseksou e nei ripescaggi dal francese H.Riou) e Sara Cardin (-55) Accademia Ponte di Piave ASD , 9^ classificata fermata dalla slovacca J.Vojtikevicova e nei ripescaggi dalla tunisina D.Ben Otmnen.