Due ori e due bronzi per l'Italia del Karate agli Europei di Istanbul

Istanbul 21 marzo 2015 - Terminata oggi ad Istanbul la terza giornata dei Campionati Europei di Karate che ha visto scendere sul tatami quattro dei nostri atleti. Negli 84Kg Nello Maestri conquista il suo primo titolo Europeo seniores, dimostrando grande qualità e maturità tecnica. Stesso risultato per il giovanissimo Luca Maresca, classe 1993, che nei 60 Kg si aggiudica il titolo a spese del Francese Agoudjil Sofiane per ben 11 a 1. Luigi Busà, invece, centra la sua decima medaglia Europea classificandosi al terzo posto nei 75Kg insieme al bravo Mattia Busato che nel Kata individuale ha battuto il Danese Cristopher Rohde per 5 bandierine a 0. Domani ultima giornata del Campionato con le finali delle gare a Squadre. La Fijlkam sarà presente con la Squadra maschile di kata nella finale 1 e 2 posto e con la Squadra Femminile per la Medaglia di Bronzo.