Karate – 1 Argento e 2 Bronzi per i nostri Atleti nella prima giornata del Mondiale Giovanile.

strong><span style=

Jakarta (Indonesia), 12\nnovembre 2015. E’ iniziata bene l’avventura dei nostri atleti al 9° Campionato Mondiale Giovanile WKF. Carolina Amato conquista una splendida Medaglia d'Argento nel kata Cadetti\nfemminile. Dopo ben 5 incontri vinti alla grande nelle eliminatorie, tutti per\n5 a 0, anche se in finale cede alla giapponese Keito Tano per 5\na 0 ha dimostrato di avere capacità tecniche di grande qualità e che\nil futuro è nelle sue mani.  Medaglia di Bronzo nel kata Junior femminile\nper Lisa Pivi. Vince per 3 a 2 la finale per il 3° posto con la Slovacca\nEma Brazdova, mentre nelle eliminatorie vince ben 4 incontri cedendo solo alla\nIraniana Sadeghi Dastak Fatemeh. Nel kata Under 21 femminile anche Terriana\nD'Onofrio si classifica al 3° posto vincendo la finale per il Bronzo 3 a 2 con la\nStatunitense Jessica Kwong. Nelle eliminatorie vince 3 incontri cedendo solo\nalla spagnola Morata Martos Margherita per 3 a 2. Complimenti a tutti i nostri\natleti oggi in gara, ed anche ai loro coach che li hanno seguiti con\nprofessionalità e competenza. Domani, venerdì 13 novembre, nella 2a giornata i\nnostri atleti in gara saranno: