ANDREA ARIOLI CAMPIONE DEL MONDO. BRONZI PER ALESSANDRA MANGIACAPRA E ALESSIA PAPPAPICO.

strong>Jakarta (Indonesia), 13 novembre 2015. </strong>Anche oggi grandi soddisfazioni per la Nazionale Italiana
Giovanile ai Mondiali di Jakarta. Nella categoria 63 kg di kumite Cadetti, dopo
una splendida gara dove ha vinto ben 5 incontri, mettendo a

Jakarta (Indonesia), 13 novembre 2015. Anche oggi grandi soddisfazioni per la Nazionale Italiana\nGiovanile ai Mondiali di Jakarta. Nella categoria 63 kg di kumite Cadetti, dopo\nuna splendida gara dove ha vinto ben 5 incontri, mettendo a segno 16 punti e\nsubendone solo 1, Andrea Arioli nella sospirata finale ha incontrato il\nMarocchino Sekouri Yassine, che ha battuto per 3 a 1, conquistando così la prestigiosa\nMedaglia d’Oro mondiale. A completare la giornata si sono aggiunte anche 2\npreziose Medaglie di Bronzo. Alessandra Mangiacapra nei 53 kg Junior\nfemminile e Alessia Pappapico nella cat. 59 kg. Alessandra Mangiacapra nelle\neliminatorie vince 4 incontri mettendo a segno 3 punti e subendone solo 1. In\nsemifinale perde per 3 a 1 con l’Estone Lirisman Li, ma nella finale per il 3°\nposto supera la Marocchina Ez Ziani Amina per 1 a 0 salendo così sul 3° gradino del podio\nmondiale. Alessia Pappapico nelle eliminatorie ha\nvinto 3 incontri mettendo a segno ben 17 punti senza subirne alcuno, arriva in\nfinale di poule e li, purtroppo, cede per 1 a 0 alla francese Philippe\nGwendoline. Si rifà nella finale per il 3° posto dove batte la Turca\nTolan Zeynep per 1 a 0 conquistando una splendida Medaglia di Bronzo. Il\nmedagliere, dopo la seconda giornata di gare, vede l’Italia al 6° posto con 1\nOro, 1 Argento e 4 Bronzi. Tutti i risultati completi e le statistiche si\ntrovano su: www.sportdata.org/wkf/set-online/veranstaltung_info_main.php?active_menu=calendar&vernr=44