Medaglia di Bronzo per Silvia Semeraro nell’ultima giornata del 9° Campionato Mondiale Giovanile WKF.

strong>Jakarta
(Indonesia), 15 novembre 2015. </strong>Ancora una
Medaglia di Bronzo per l'Italia nell'ultima giornata di gare del 9° Campionato
Mondiale Giovanile 2015.&nbsp; Silvia Semeraro, nel kumite Under 21 cat. 68 kg,
vince 4 incontri mettendo

Jakarta\n(Indonesia), 15 novembre 2015. Ancora una\nMedaglia di Bronzo per l'Italia nell'ultima giornata di gare del 9° Campionato\nMondiale Giovanile 2015.  Silvia Semeraro, nel kumite Under 21 cat. 68 kg,\nvince 4 incontri mettendo a segno 7 punti e subendone solo 4, arrivando così in\nfinale di poule dove incontra l'egiziana Mohamed Nada con la quale perde l’incontro\nper 4 a 1. Silvia si rifà alla grande nella finale per il 3° posto dove, con un\ngrande comportamento tattico, gestisce al meglio l’incontro e vince per 2 a 1\ncon la Bosniaca Tadic Delfina, mettendosi al collo una preziosa MEDAGLIA di\nBRONZO. Nei +68 kg Under 21 femminili, Clio Ferracuti vince il 1° incontro per 3\na 1 ma si ferma al 2° superata dalla slovena Bubic Kaya per 1 a 0. La Bubic poi\nperde con la Giapponese Kayamura e per la Ferracuti la strada si ferma qui. Negli\n84 kg Under 21 maschili, Giuseppe Tesoro si ferma al 1° incontro con l'atleta\ndel Taipei con il quale perde per 1 a 0 e non viene recuperato. Stessa sorte\nper Simone Marino. Vince il primo incontro con l'atleta Svedese per 2 a 0 ma\npoi si ferma con l'Olandese Lardi Tyron per 2 a 3. L'Olandese nell'incontro\nsuccessivo viene battuto dal Kazakistano Ukmatov, e quindi Marino si ferma qui.\nNel Kata a Squadre Cadetti/Junior, le Squadre Italiane, sia maschile che\nfemminile, purtroppo perdono entrambe al primo turno e non vengono recuperate.\nLa maschile perde con la Francia che in finale di poule viene superata dalla Turchia.\nLa Femminile perde al 1° turno con la Germania che poi è sconfitta dalla\nMacedonia. Nel medagliere per nazioni al 1° posto il Giappone con 8 ori, 3\nargenti e 7 bronzi. L’Italia è all’8° posto con 1 oro, 1 argento e 5 bronzi.