KARATE – Premier League Parigi - 2 finalisti e 1 bronzo per l’Italia nella 2° giornata.

23 gennaio 2016. </strong>Nella
seconda giornata di gara, la prima dedicata al kumite, sono 2 gli atleti
italiani che hanno conquistato l’accesso alla finale e che domani scenderanno
sul tatami per conquistare la medaglia d’oro. La prim

Parigi,\n23 gennaio 2016. Nella\nseconda giornata di gara, la prima dedicata al kumite, sono 2 gli atleti\nitaliani che hanno conquistato l’accesso alla finale e che domani scenderanno\nsul tatami per conquistare la medaglia d’oro. La prima è stata Silvia Sassano (nazionale)\nnella cat. 50 kg femminile, dove ha vinto 4 incontri mettendo a segno 15 punti\ne subendone solo 4. Domani se la vedrà con la francese Alexandra Recchia. Il\nsecondo finalista è Luigi Busà (nazionale) nella cat. 75 kg maschile. Ha vinto 5\nincontri con 18 punti fatti e solo 4 subiti. Per la medaglia d’oro combatterà\ncon Thomas Scott (Usa). La medaglia di bronzo odierna l’ha conquistata Angelo\nCrescenzo (Shirai S. Valentino) nei 60 kg maschili. Vince 4 incontri con 14\npunti fatti e 1 solo subito, in finale di poule perde per 2 a 0 con l’azerbaigiano\nFarzalivev ma si rifà immediatamente nella finale per il 3° posto con lo statunitense\nAlharbi vincendo per 8 a 0 aggiudicandosi cosi una prestigiosa medaglia di\nbronzo. Domani ultima giornata di gara che si concluderà con lo spettacolo delle\nfinali 1° e 2° posto di tutte le categorie in gara, dove per l’Italia oltre\nalla Sassano e Busà, cercherà di aggiudicarsi l’oro anche la squadra nazionale\nfemminile di kata (Battaglia, Bottaro e Pezzetti) e speriamo ancora con altri\natleti italiani che gareggiarono domani…